separation line
оз.Сиг, д.Петриково, Осташковский р-н, Тверская обл., Россия +7 (48235) 5-33-53 Варианты проезда   English  
separation line

Park Hotel SDL: vKontakte Park Hotel SDL: Instagram Park Hotel SDL: Facebook Follow sdltour: Twitter Park Hotel SDL: YouTube Park Hotel SDL: Booking.com Google Odnoklassniki Trip Advisor Trip Advisor

Аренда коттеджей на Селигере

Новый год, Рождество, Зимний отдых на Селигере в Парк-отеле СДЛ


Парк-отель СДЛ

Слухи об африканской чуме свиней преувеличены

Фотографии

Слухи об африканской чуме свиней преувеличены
Опубликовано: 02/07/2012 - 17:35
Вопреки мнению экспертов, настаивающих на жестких мерах борьбы с африканской чумой свиней, в Осташковском и близлежащих районах Тверской области ни единого случая падежа кабанов не зафиксировано.
Егерями всех охотхозяйств, в том числе Стрелкового клуба "СДЛ", регулярно проводится осмотр территорий, пересчёт особей и другие меры по выявлению и недопущению африканской лихорадки.
Минсельхоз РФ сообщают, что единственной мерой в борьбе с африканской чумой свиней является полное уничтожение кабанов на территории области. Охотхозяйства, надлежащим образом следящие за поголовьем кабанов, очень надеются, что до таких жестоких мер Минсельхоз не дойдёт и будут делать всё необходимое, чтобы не допустить заражение и распространение этого заболевания.
По данным Минсельхоза РФ, в первом полугодии 2012 года на территории РФ зафиксировано девять случаев гибели диких кабанов от АЧС.