separation line
оз.Сиг, д.Петриково, Осташковский р-н, Тверская обл., Россия +7 (48235) 5-33-53 Варианты проезда   English  
separation line

Park Hotel SDL: vKontakte Park Hotel SDL: Instagram Park Hotel SDL: Facebook Follow sdltour: Twitter Park Hotel SDL: YouTube Park Hotel SDL: Booking.com Google Odnoklassniki Trip Advisor Trip Advisor


Парк-отель СДЛ

Новогоднее меню

Опубликовано: 24/10/2015 - 01:57

Новогоднее меню ресторан «Боярская трапеза»
1 этаж, 1-я половина зала

Соленья домашние

100

Нарезка овощная

100

Мясная тарелка (буженина, язык, колбаса домашняя)

100

Сырная тарелка

135

Канапе с икрой

40

Канапе с угрем

40

Холодец куриный

100

Оливье с копченой олениной

200

Селедка под шубой

200

Салат из слабосоленой семги

200

Семга под икорным соусом

150

Свинина под грибным соусом или ножка куриная запеченная в слоеном тесте

200

Овощи гриль

100

Печеный картофель

100

Шампанское «Советское»

250 мл

Вино красное полусухое «Кастеллано»

250 мл

Вино белое полусухое «Кастеллано»

250 мл

Водка «5 озер»

250 мл

Коньяк

250 мл

Вода СДЛ

500 мл

Морс

500 мл

Фрукты

200

Мороженое

100

Чай, кофе

 

Хлеб

 

 

Новогоднее меню ресторан «Боярская трапеза»
1 этаж, 2-я половина зала

Соленья домашние

100

Нарезка овощная

100

Мясная тарелка (буженина, язык, колбаса домашняя)

100

Сырная тарелка

135

Холодец куриный

100

Оливье с копченой олениной

200

Селедка под шубой

200

Салат из слабосоленой семги

200

Семга под икорным соусом

150

Свинина под грибным соусом или ножка куриная запеченная в слоеном тесте

200

Овощи гриль

100

Печеный картофель

100

Шампанское «Советское»

250 мл

Вино красное полусухое «Кастеллано»

250 мл

Вино белое полусухое «Кастеллано»

250 мл

Водка «5 озер»

250 мл

Коньяк

250 мл

Вода СДЛ

500 мл

Морс

500 мл

Фрукты

200

Мороженое

100

Чай, кофе

 

Хлеб

 

 

Новогоднее меню ресторан «Боярская трапеза»
2 этаж, 1-я половина зала

Соленья домашние

100

Нарезка овощная

100

Мясная тарелка (буженина, язык)

100

Холодец куриный

100

Оливье с вареной колбасой

200

Селедка под шубой

200

Семга под икорным соусом

150

Овощи гриль

100

Свинина под грибным соусом или ножка куриная запеченная в слоеном тесте

200

Печеный картофель

100

Шампанское «Советское»

250 мл

Вино «Молоко любимой женщины»

250 мл

Водка «5 озер»

250 мл

Вода СДЛ

500 мл

Сок

500 мл

Фрукты

200

Мороженое

100

Чай, кофе

 

Хлеб

 

 

Новогоднее меню ресторан «Боярская трапеза»
2 этаж, 2-я половина зала

Соленья домашние

100

Нарезка овощная

100

Мясная тарелка (буженина, язык)

100

Холодец куриный

100

Оливье с вареной колбасой

200

Селедка под шубой

200

Свинина под грибным соусом или ножка куриная запеченная в слоеном тесте

200

Печеный картофель

100

Шампанское «Советское»

250 мл

Вино «Молоко любимой женщины»

250 мл

Водка «5 озер»

250 мл

Вода СДЛ

500 мл

Сок

500 мл

Фрукты

200

Мороженое

100

Чай, кофе

 

Хлеб

 

 

Новогоднее меню кафе развлекательного центра (Боулинг)

Нарезка овощная

100

Мясная тарелка (буженина, язык)

100

Холодец куриный

100

Оливье с вареной колбасой

200

Селедка под шубой

200

Свинина под грибным соусом или ножка куриная запеченная в слоеном тесте

200

Печеный картофель

100

Шампанское «Советское»

250 мл

Вино «Молоко любимой женщины»

250 мл

Водка «Журавли»

250 мл

Вода СДЛ

500 мл

Сок

500 мл

Фрукты

200

Мороженое

100

Чай, кофе

 

Хлеб

 


 

Десткое новогоднее меню

Нарезка овощная

100

Оливье с вареной колбасой

100

Ножка куриная запеченная в слоеном тесте

170

Фруктовая нарезка

100

Домашний лимонад

200

Мороженое

100